СТОИМОСТЬ ВЕБМАСТЕРИНГА ТАКЖЕ: стоимость часа на все виды работ и услуг создания и обслуживания сайтов

СТОИМОСТЬ

ИЗ ЧЕГО СКЛАДЫВАЕТСЯ СТОИМОСТЬ НАШИХ РАБОТ И УСЛУГ

СТАВКА

Информацию о ставках, тарифах и ценообразовании вы можете узнать на сайте обслуживающей фирмы ИП Барсуков М.В. — страница «Цены»

ВИДЫ РАБОТ

Чем сложнее работа, тем больше времени она требует. Вместе с тем, чем больше часов «покупает» клиент, тем дешевле должен быть час. Т. о. мы разработали свою тарифную сетку, которая, на данный момент, представляет собой следующее:

Кол-во часов Стоимость часа Примеры услуг
1-5 1250 руб Контент-менеджмент, резерв или восстановление сайта из резервной копии, исправление ошибки (текст/код) и т. п.
5-10 1187 руб Установка интерактивных форм, изменение интрфейса
10-20 1125 руб Мониторинг и создание отчётов по состоянию сайта, аналитика, создание проектов кампаний, сбор тематических фраз, создание РК на Яндекс-Директе, и т. п.
20-40 1062 руб Разработка/изменение оформления (дизайн) сайта
40-80 1000 руб Оптимизация сайта, продвижение сайта
Более 100 937 руб Создание сайта «под ключ»
Конечно, каждая задача рассчитывается индивидуально. И нельзя указать точно, что сделать сайт можно за 20 часов и это будет стоить 17 000 рублей. Однако, по этой странице можно составить представление как и из чего образуется цена на ту или другую услугу. Также мы, конечно, стараемся заранее просчитать сколько займёт по времени та или иная работа и из этого расчёта выставляем конечную цену. Но если мы просчитались, и работа потребовала больше времени чем мы предполагали, то мы не выставляем никаких дополнительных счетов. Делаем, как говорится, "как договаривались на берегу". Исключая случаи когда клиент сам попросил что-то доделать или внёс дополнительные задачи.