ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН ДЛЯ САЙТОВ

ТАКЖЕ: ОФОРМЛЕНИЕ, ДИЗАЙН САЙТА, ВНЕШИЙ ВИД, ОБЛИК, СТИЛЬ САЙТА

О ДИЗАЙНЕ

Для начала хочется сказать о самом понятии дизайна. Мы считаем не совсем правильным называть процесс создания визуального образа дизайном. По крайней мере, правильнее было бы говорить о графическом дизайне, т.е. создании видимого, материального, «написанного» облика предмета. Ну, а наиболее совершенным, на наш взгляд, будет употребление понятия ОФОРМЛЕНИЕ.

Дизайн, ведь, это нечто иное как проектирование. Т. е. продумывание, распределение и связь всех компонентов изделия, которые обусловлены его идеей и функцией. А оформление это, как раз, процесс разрабатывающий внешний вид - образ изделия. Оно включает операции подбора цветового решения, стилистической базы, композиции, графических приёмов, декора, типографики и прочих составляющих.

дизайн для сайта

Т.о. мы будем говорить об оформлении сайта. Предприятие «Канефора» не занимается непосредственно графическим дизайном. Мы ищем создаём концепцию оформления сайта: продумываем стилистическое решение, определяем цветовую гамму, выбираем типографику, проектируем навигацию и интерфейс. Всё это мы делаем в соотвтествии с основной темой сайта. Когда процесс работы доходит до разработки конкретных элементов, мы начинаем сотрудничать с различными художниками-дизайнерами, студиями и предприятиями, которые специализируются в этом графическом дизайне. Мы создаем техническое задание для исполнителя оформления и затеваем коллаборацию.

В этой связи каких-либо работ и образцов по оформлению и графическому дизайну сайтов у нас нет. Зато есть ссылки на портфолио тех, с кем мы сотрудничаем.

ПАРТНЁРЫ

Наше предприятие ненесёт отвественности за работу партнёров. Партнёры оказывают свои услуги самостоятельно на основании отдельных заключённых договоров.